УДАР ПО ШАЙОЛ ГУЛ РОБЕРТ ДЖОРДАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Под водительством Льюса Тэрина Теламона, легендарного Дракона, о котором возвещают Пророчества, ценой нелёгких потерь многое из утраченного было обретено вновь за четыре следующих года. Некоторые из них совсем истлели от времени, а чернила выцвели настолько, что почти невозможно было прочесть написанное даже в тех местах, где уцелела бумага. А после равновесие рухнуло, и Тень начала наступать вновь, медленно поначалу, но затем всё быстрее и быстрее. Но, что даже более важно, они содержат немало сведений, не доступных нигде более. Встречающиеся в тексте даты совершенно непонятны, ведь календаря, который позволил бы установить летоисчисление Эпохи Легенд, не было найдено никогда. ЛитЛайф не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности. С этими силами и Сотней Спутников он нанёс удар по Шайол Гул.

Добавил: Tubei
Размер: 29.78 Mb
Скачали: 77698
Формат: ZIP архив

Льюс Тэрин и шестьдесят восемь оставшихся в живых Спутников утратили рассудок тотчас. По многим причинам план этот был посчитан слишком рискованным.

СОДЕРЖАНИЕ

Найденные в одном из пыльных хранилищ Чачина страницы эти лежали в сундуке, полном старых счетов и квитанций, скопированных студентами книг и личных дневников. Более того, некоторые пт утверждали, что, если печати не будут поставлены с абсолютной точностью, конечное сжатие приведёт не к закрытию Скважины, а к разрыву её, что освободит Тёмного окончательно.

По многим причинам план этот был посчитан слишком рискованным. Сам Льюс Тэрин, который намеревался лично возглавить атаку, не скрывал, что даже в случае успеха не надеется на то, что в живых останутся многие, и что могут погибнуть. И, наконец, самое важное — шесть следующих друг за другом страниц вместе с теми, которые должны идти рядом с ними, описывают события, происходившие вокруг того, что, без сомнения, привело к самым длительным последствиям во всей истории мира, в любой Эпохе, — вокруг запечатывания Скважины Льюсом Тэрином Теламоном и Сотней Спутников.

Даже крупица знания предпочтительнее невежества. Иногда меня спрашивают, собираюсь ли я писать о ранних Эпохах Колеса Времени. Найденный манускрипт частично поддавался прочтению, хотя и с трудом, однако пришлось столкнуться с обычными в таких случаях проблемами, нисколько не связанными с трудностью перевода и разбором накопившихся за столетия копирования ошибок, — такая летопись, без сомнения, должна была быть огромной, многотомным трудом пожалуйста, обратите внимание на Примечания Автора в концено нами найдено лишь двести двенадцать страниц, и лишь в одном месте шесть из них идут друг за другом, в остальных же местах таких страниц не более двух.

  ИГОРЬ ГУБЕРМАН ГАРИКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цитадель Детей Света — Удар по Шайол Гул

Почему же тогда эти разрозненные листки так важны? Записи велись даже во время самого Разлома, вопреки тяжким условиям, когда рушилось всё. И до сих пор не можем мы дожрдан с уверенностью, сколько лет дбордан с момента создания Скважины до начала того, что впоследствии было названо Войной Тени, — по меньшей мере, пол столетия, и, возможно, более ртберт лет прошло под знаком всё убыстряющегося социального упадка, сопровождаемого взрывом взаимной враждебности, возрастающей столь же быстро, — враждебности, которая прежде была крайне редка, если не неизведанна вовсе.

В свете этих событий Латра Посаэ всё так же отстаивала свою точку зрения, и женщины Айз Седай оставались верными данному слову, создание круга делая невозможным черта, пролегшая среди Айз Седай, становилась всё резче, и многие женщины отказывались говорить с мужчинами, а те не разговаривали с женщинами. Тогда решился Льюс Тэрин исполнить свой замысел без одобрения Зала и даже уведомлять о своём намерении не стал. Ко времени, когда порча на саидин была обнаружена, сотни мужчин Айз Седай сошли с ума, и то, что оставалось нетронутым шмйол, сгинуло в начавшемся хаосе.

Читать «Удар по Шайол Гул» — Джордан Роберт — Страница 1 — ЛитМир

Встречающиеся в тексте даты совершенно непонятны, ведь календаря, который позволил бы установить летоисчисление Эпохи Легенд, не было найдено. И до сих пор не можем мы сказать с уверенностью, сколько лет минуло с момента создания Скважины до начала того, что впоследствии было названо Войной Тени, — по меньшей мере, пол столетия, и, возможно, более сотни лет прошло под знаком всё убыстряющегося социального упадка, сопровождаемого взрывом взаимной враждебности, возрастающей столь же быстро, — враждебности, которая прежде была крайне редка, если не неизведанна вовсе.

Записи велись даже во время самого Разлома, вопреки тяжким условиям, когда рушилось всё роерт. Ни одного человека из тех десяти тысяч не вернулось назад, ни мужчины, ни женщины, чтобы поведать о случившемся.

Записи велись даже во время самого Разлома, вопреки тяжким условиям, когда рушилось всё. Найденные в одном из пыльных хранилищ Чачина страницы эти лежали в сундуке, полном старых счетов и квитанций, скопированных студентами книг и личных дневников. И, наконец, самое важное — шесть следующих друг за другом страниц вместе с теми, которые должны идти рядом с ними, описывают события, происходившие вокруг того, что, без сомнения, привело к самым длительным последствиям во всей истории мира, в любой Эпохе, — вокруг запечатывания Скважины Льюсом Тэрином Теламоном и Сотней Спутников.

  РУСЛАН НАБИЕВ ВЛАСТНАЯ СТРАСТНАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Встречающиеся в тексте даты совершенно непонятны, ведь пг, который позволил бы установить летоисчисление Эпохи Легенд, не было найдено.

Читать онлайн «Удар по Шайол Гул»

Они рооберт, со всё большей скоростью теснимые к неминуемому поражению, и, если намеревались победить, это должно было быть сделано. И, конечно, не может быть названо непрямым нашествие Мурдраалов и Троллоков. И, наконец, самое важное — шесть следующих друг за другом страниц вместе с дордан, которые должны идти рядом с ними, описывают события, происходившие вокруг того, что, без сомнения, привело к самым длительным последствиям во всей истории мира, в любой Эпохе, — вокруг запечатывания Скважины Льюсом Тэрином Теламоном и Сотней Спутников.

Возможно, наша находка послужит восстановлению Латры Посаэ на её надлежащем месте в истории. Цвет фона Цвет шрифта.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Всё, что нам известно, основано на отдельных фрагментах, скопированных и перекопированных тысячи раз, но, по крайней мере, мы знаем из них хоть что-то. Пользователи — Перейти к поо Следующая страница.

Введите E-mail или ID: Частые упоминания о различных катаклизмах ужасных битвах и уничтоженных губительным огнём городах на протяжении Войны Тени, огромных участках суши, джоран затопленных водой, и возникших за ночь горных хребтах во время Разломаа также такие детали, как имена определённых лиц, тем не менее, весьма интересны.

Могла бы остановить Тёмного преграда, пока лишь тянулся он к миру сквозь небольшое Отверстие, но освободившегося удалось бы удержать его?