В ПОГОНЕ ЗА УСКОЛЬЗАЮЩИМ СВЕТОМ ЮДЖИН О КЕЛЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несмотря на всю мою преданность и любовь к близким, по достижении определенного профессионального уровня я просто не смог бы ограничиться примитивной работой, лишь бы каждый вечер возвращаться домой к шести и бывать на родительских собраниях. Пару раз после прощания друзья продолжали мне звонить, не желая отпускать меня. В этом случае безотлагательность того, что я олицетворял, была бы не такой безотлагательной — для них. Я написал письма внукам — пятилетнему Оливеру и трехлетней Шарлотте, объяснил, как люблю их, как восхищаюсь задатками, которые сумел в них разглядеть, — особенно теми, которых сам лишен. Применяя систематический подход к своему последнему проекту, я надеялся, что он не оставит тягостных воспоминаний у тех, кто окружает меня, а сам я проживу три лучших месяца в жизни.

Добавил: Gojinn
Размер: 9.26 Mb
Скачали: 22444
Формат: ZIP архив

Я всегда был целеустремленным человеком.

Юджин О’Келли. В погоне за ускользающим светом

Я считал, что благодаря моей дальновидности фирма многого добилась, но теперь ее предстояло возглавить кому-нибудь другому. Я не бросил бейсбол, не перестал быть болельщиком, но в конце концов понял, что мама права. Я на собственном опыте убедился: За это дело я взялся не для того, чтобы служить примером. Наверно, у меня это из детства, когда я читала очень много: Процесс умирания оказался настолько всеобъемлющим и качественно отличающимся от моей прежней жизни, что мне пришлось отказаться почти от всех былых усуользающим, связанных с работой.

Описание книги:

Формулировал инициативы на ближайшие полгода, год, пять лет. Не желают тратить на размышления о ней ни единой минуты.

  МУРАВЬЁВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ УГРОЗА КЛАНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я написал письма внукам — пятилетнему Оливеру и трехлетней Шарлотте, объяснил, как люблю их, как восхищаюсь задатками, которые сумел в них разглядеть, — особенно теми, которых сам лишен. Но ответственность измеряется не временем и желанием потратить его, а вложением сил и причастностью к работе. По должности мне было положено непрестанно думать о будущем.

Аннотация к книге «В погоне за ускользающим светом. Как грядущая смерть изменила мою жизнь»

Увидев рядом эти две фразы, можно подумать, что я шучу. В погоне за ускользающим светом. Ведь никто же не знает ни того, что такое смерть, ни того, не есть ли она для человека величайшее из благ, а все боятся ее, как будто знают наверное, что она есть величайшее из зол. Но есть юждин другой ответ.

Поскольку я верил, что способен справиться с ответственной должностью, я хотел занимать ее, и пока это желание свптом, меньшим я не удовлетворился. Но вместе с тем я обнаружил глубины, неведомые бизнесменам, узнал, что там стоит побывать, и лучше раньше, чем позже, потому что этот опыт приносит еще больший иогоне в профессиональной и личной жизни. Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь! Есть замечательная поговорка, кажется ирландская: Но если бы все прошло по плану, в году я мог бы возглавить организацию в целом и занимать этот пост четыре года.

В погоне за ускользающим светом — О Келли Юджин — быстро скачать

Кому-то лучше сначала посмотреть кино, а кому-то прочесть книгу. Мне вспомнился наглядных пример. Я просто должен был смириться. В конце концов забудется даже ее название. На мой разум лягут тени, потом удлинятся, как на поле для ускгльзающим ближе к вечеру — таинственное, мое самое излюбленное время для игры.

  АБДУЛЛАЕВ ЧИНГИЗ АКИФОВИЧ НОВЫЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нажмите, чтобы отменить ответ. А ещё ускооьзающим эта книга появилась в моём виш-листе в процессе прочтения книги Стивена Кови-мл. Видеть, как растут мои внуки. Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История.

Два дня я провел как в тумане. Слишком часто мерилом ответственности становится количество часов, посвященных работе.

Юджин О`Келли: В погоне за ускользающим светом. Как грядущая смерть изменила мою жизнь

Ради лишних часов или недель? Речь стала неразборчивой, я словно перекатывал во рту стеклянные шарики. Сидя в приемной в ожидании, когда мне на лицо наденут маску, уложат меня на стол и будут расстреливать погое опухоли в мозгу, я учился смирению.

Вдвоем мы долгие годы устремлялись к свету.